Cocktails et spiritueux BelRoy’s

BelRoy’s c’est deux célèbres barmans-distillateurs belges, Ben Belmans et Dieter Van Roy, qui possèdent un bar à cocktail haut de gamme dans le quartier branché d’Anvers-Sud (élu Best Cocktailbar au Venuez Award).

Ils ont une obsession: contrôler à 100% le goût et la texture de leurs boissons. Dans cette quête de l’excellence, ils mettent rapidement au point un processus de maturation qui permet d’obtenir un résultat encore plus raffiné que ce que l’on peut obtenir en fabriquant le même cocktail à la minute. C’est ainsi que naissent leurs premiers cocktails en bouteille.

Mais ils ne s’arrêtent pas là, et entament en parallèle un processus de distillation. Pourquoi ? Parce qu’un bon cocktail commence d’abord par un bon spiritueux. Suivent alors la création de leur spiritueux distillés avec les meilleurs ingrédients possibles, naturels et sans additifs artificiels.

C’est donc tout naturellement que Le Collet Gourmand a décidé de proposer ces produits au restaurant. Non pas un ou deux, mais bien la gamme BelRoy’s au complet, soit 12 cocktails parfaitement équilibrés et d’une qualité rare.

BelRoy's