Les melons du Val Notre-Dame

C’est un fruit qu’on a rarement l’occasion de déguster localement. Le melon détestant le froid, il se cultive difficilement en Belgique. Et pourtant, il est possible d’en trouver bio, ici, à Antheit !

Nous travaillons déjà avec les délicieuses fraises du Val. Et la ferme a ainsi décidé de se diversifier en cultivant de magnifiques melons de variétés Galia et Charentais. Chacune apportant une texture, un goût et des parfums bien spécifiques mais toujours savoureux.

Un vrai pari réussi pour cette culture inédite à savourer dans notre carte durant l’été.

[dss_video_lightbox video=”https://static.rtc.be/videos/AVC-RTC-123381.mp4″ thumbnail=”https://www.lecolletgourmand.be/wp-content/uploads/melon.jpeg” image_as_element=”on” play_button_icon_color=”#000000″ play_button_background_color=”#fff” play_button_icon_color_hover=”#e02b20″ disabled_on=”off|off|off” _builder_version=”3.26.6″ box_shadow_style=”preset1″ custom_margin=”9vh||||false|false” custom_margin_tablet=”5vh||” custom_margin_phone=”2vh|||” custom_margin_last_edited=”on|tablet” hover_enabled=”0″ locked=”off”][/dss_video_lightbox]