Ajoutez votre grain de sel à notre cuisine en nous laissant votre avis…
41 Comments
Guy LANUIT
on 26 December 2023 at 11:41
Les menus à emporter à l’occasion des fêtes de fin d’année : des amuse-bouches au dessert en passant par les fromages, un ravissement pour les papilles avec de cuissons parfaites, des sauces topissimes et des portions généreuses joliment présentées.
Un repas unanimement apprécié par les convives. Merci et félicitations au chef et à son équipe.
Un endroit mémorable où convivialité, qualité, accueil, cuisine tout en finesse, goûteuse et accompagnée d’une belle gamme de vins, sont les atouts et ingrédients principaux pour passer un magnifique moment !
Le chef en personne, Monsieur Collet, nous a guidés pour le choix de notre menu de mariage, et ce fut un régal tant pour la vue que pour nos papilles, le tout avec un service irréprochable et d’une grande gentillesse.
Merci à toute l’équipe, en salle et en cuisine.
Merci à l’équipe du Collet gourmand
Une cuisine toujours au top.
Un serveur attentionné, des plats raffiné comme d’habitude.
Des produits terroir de première qualité.
Quel plaisir.
Une cuisine pour les connaisseurs, un service top et attentif.
Il suffit de regarder le chemin du chef et on comprend.
Première fois et certainement pas la dernière.
Tres bon accueil, des plats qui en mettent plein la vue, délicieux, copieux. Nous n’avons que du positif à dire sur votre restaurant. Nous reviendrons c’est certain!!
Une super adresse pour déguster une cuisine traditionnelle de très grande qualité et un service impeccable.
Merci pour cet excellent moment passé en votre maison avec mon épouse.
Nous avons découvert la table le jour de saint Valentin.
De l’accueil à l’assiette, nous avons apprécié ce moment. Il en ressort une générosité autant dans ce que le chef veut transmettre que dans l’assiette. L’association des vins était simplement parfaite !
Nous ne manquerons pas de faire connaître l’endroit aux épicuriens.
Bravo Messieurs Collet, père et fils sont un tandem de grande qualité.
Cher Monsieur Collet, encore un tout grand merci pour vos mets si délicats,que dire … Un pur délice ! Un bonheur de venir chez vous, aussi ne faut il pas oublier l,accueil et la gentillesse de vos enfants, MERCI
MERCI ,
Les cabottes !!!
Jean Paschenko et Paule Annoye
on 23 May 2016 at 09:49
Dans un cadre simple et accueillant, nous avons dégusté une excellente cuisine à un prix raisonnable. Nous avons vécu un moment agréable et mémorable. Nous ne manquerons de renouveler cette expérience. Merci et à bientôt.
de l’ouverture de la porte à sa fermeture , ce moment passé en compagnie de votre équipe et de votre cuisine fut un régal….un après midi qui donne le sourire et ravit les papilles…..merci et à bientôt.
La poésie en cuisine, ça existe. Si, Si, Je l’ai rencontrée au Collet Gourmand. Depuis l’accueil d’une rare sobriété accompagné d’ un sourire nullement commercial. On se sent tout de suite à l’aise tant le personnel est attentionné. Quant aux mets ? Que dire ? Les mots me manquent pour les qualifier à leur juste mesure. Nulle part ailleurs, nous n’avons mangé, entre autres un ris de veau d’une telle qualité. Quel régal ! Monsieur Collet, vous êtes certainement l’ange des cuisines et vous dire que nous reviendrons (si Dieu nous prête vie) est, à mon sens superflu. Le vrai existe encore grâce à des hommes comme vous.
Godelieve, Jacqueline et Valter.
Nous sommes venus chez vous pour la première fois et avons été agréablement surpris (le ris de veau est succulent).
Nous reviendrons c’est promis! Nous ne venons pas de loin (Huy). À bientôt
Un très bon moment hors du temps!
Beaucoup de découvertes gustatives avec le respect d’une cuisine sublime et le service très agréable.
Pourquoi s’en priver…
Je vous remercie pour ce repas merveilleux, du début à la fin ( surtout à le fin en fait 🙂 )
Le gâteau d’anniversaire, quel…enchantement!
J’ai été ravie, et je suis impatiente de vous revoir.
Gros bisous de Villers-Le-Bouillet,
Par une jeune damoiselle rousse ravie par votre cuisine!!
Dans la salle à manger trônent des portraits de grands chefs: Bocus, Romeyer, Escoffier,…
J’ai lu dans leur regard du bonheur et de la fierté…
Ils ont raison, ils logent dans une grande Maison.
Cuisine généreuse, saveurs, service efficace, aimable.
Merci Monsieur Collet et à bientôt
Cela fait des années que l’on se connait!!! Mes 60 ans fêtés étaient extraordinaires. Ce que nous avons mangé fut sur 10/10 mais nous n’avons pas été surpris!!! Tu as des doigts d’or.
Continue, persévére, en plus tu es un connaisseur vinicole hors ligne…
Cheval Blanc Eghezée, École de Bolinne-Harlue…
Les années passent, la cuisine reste, contents de retrouver votre chemin.
Bon accueil, bonne cuisine.
Félicitations
De Suisse nous venons et sommes arrivés ici avec des amis! C’était merveilleusement bon et félicitations au chef! Nous reviendrons…
Chapeau pour votre cuisine et surtout vos sauces…
J’ai retrouvé après tant d’années une Maison de Bouche de très haute qualité.
Super! Quelle découverte! Bravo, grâce au menu Terroir j’ai voyagé…
Service et accueil parfait…
Un établissement qui mérite le détour et la découverte de sa table.
Une cuisine à la fois simple et raffinée, un excellent rapport qualité-prix, et surtout un accueil chaleureux et convivial!
Il est à noter que le chef est aussi un excellent œnologue: son choix des vins reflète ses capacités et son véritable flair.
Il reste à espérer que l’équipe qu’il forme avec son fils maintiendra ce cap vers l’excellence! En tous cas, nous reviendrons!
Un pur bonheur du début à la fin. Une cuisine traditionnelle juste parfaite. Un moment exceptionnel. Un mélange de classique et moderne en harmonie.
Un grand merci pour ce parfait moment
L’important dans un restaurant, c’est évidemment de bien manger, ce que nous avons fait mais le principal, c’est aussi l’accueil et de se sentir bien et ici c’est aussi le cas.
Nous reviendrons très certainement.
Félicitations!
Un accueil généreux même à dépourvu. Nous avons été très agréablement surpris par la qualité des produits, des plats et du service.
Nous reviendrons, c’est certain…
Aussi fidèle à sa cuisine généreuse et pleine de surprises que nous à ses plats chargés de tradition et de richesses.
Merci, Monsieur Collet, de gâter nos papilles depuis (et encore pour) longtemps
Les menus à emporter à l’occasion des fêtes de fin d’année : des amuse-bouches au dessert en passant par les fromages, un ravissement pour les papilles avec de cuissons parfaites, des sauces topissimes et des portions généreuses joliment présentées.
Un repas unanimement apprécié par les convives. Merci et félicitations au chef et à son équipe.
Un endroit mémorable où convivialité, qualité, accueil, cuisine tout en finesse, goûteuse et accompagnée d’une belle gamme de vins, sont les atouts et ingrédients principaux pour passer un magnifique moment !
Le chef en personne, Monsieur Collet, nous a guidés pour le choix de notre menu de mariage, et ce fut un régal tant pour la vue que pour nos papilles, le tout avec un service irréprochable et d’une grande gentillesse.
Merci à toute l’équipe, en salle et en cuisine.
Merci à l’équipe du Collet gourmand
Une cuisine toujours au top.
Un serveur attentionné, des plats raffiné comme d’habitude.
Des produits terroir de première qualité.
Quel plaisir.
Une cuisine pour les connaisseurs, un service top et attentif.
Il suffit de regarder le chemin du chef et on comprend.
Première fois et certainement pas la dernière.
nous avons apprécié cette soirée et des plats délicieux un grand merci
Tres bon accueil, des plats qui en mettent plein la vue, délicieux, copieux. Nous n’avons que du positif à dire sur votre restaurant. Nous reviendrons c’est certain!!
Une super adresse pour déguster une cuisine traditionnelle de très grande qualité et un service impeccable.
Merci pour cet excellent moment passé en votre maison avec mon épouse.
Nous avons découvert la table le jour de saint Valentin.
De l’accueil à l’assiette, nous avons apprécié ce moment. Il en ressort une générosité autant dans ce que le chef veut transmettre que dans l’assiette. L’association des vins était simplement parfaite !
Nous ne manquerons pas de faire connaître l’endroit aux épicuriens.
Bravo Messieurs Collet, père et fils sont un tandem de grande qualité.
Cher Monsieur Collet, encore un tout grand merci pour vos mets si délicats,que dire … Un pur délice ! Un bonheur de venir chez vous, aussi ne faut il pas oublier l,accueil et la gentillesse de vos enfants, MERCI
MERCI ,
Les cabottes !!!
Bravo pour votre cuisine et le service en salle . Voici une adresse à recommander à tous nos amis .
Nelli et Dany
Dans un cadre simple et accueillant, nous avons dégusté une excellente cuisine à un prix raisonnable. Nous avons vécu un moment agréable et mémorable. Nous ne manquerons de renouveler cette expérience. Merci et à bientôt.
de l’ouverture de la porte à sa fermeture , ce moment passé en compagnie de votre équipe et de votre cuisine fut un régal….un après midi qui donne le sourire et ravit les papilles…..merci et à bientôt.
La poésie en cuisine, ça existe. Si, Si, Je l’ai rencontrée au Collet Gourmand. Depuis l’accueil d’une rare sobriété accompagné d’ un sourire nullement commercial. On se sent tout de suite à l’aise tant le personnel est attentionné. Quant aux mets ? Que dire ? Les mots me manquent pour les qualifier à leur juste mesure. Nulle part ailleurs, nous n’avons mangé, entre autres un ris de veau d’une telle qualité. Quel régal ! Monsieur Collet, vous êtes certainement l’ange des cuisines et vous dire que nous reviendrons (si Dieu nous prête vie) est, à mon sens superflu. Le vrai existe encore grâce à des hommes comme vous.
Godelieve, Jacqueline et Valter.
Excellente cuisine et un prix super raisonnable.En plus, les plats sont très copieux. J’y retournerai très souvent!!
Nous avons été agréablement surpris par la qualité des produits, des plats et du service.
A bientôt
Un lieu, une table, un service, tout ça pour une soirée inoubliable, avec le principal, une cuisine hors du commun !
Nous sommes venus chez vous pour la première fois et avons été agréablement surpris (le ris de veau est succulent).
Nous reviendrons c’est promis! Nous ne venons pas de loin (Huy). À bientôt
Un très bon moment hors du temps!
Beaucoup de découvertes gustatives avec le respect d’une cuisine sublime et le service très agréable.
Pourquoi s’en priver…
Merci à vous pour ce délicieux repas !!!
Une adresse que nous ne manquerons pas de conseiller à d’autres!
Je vous remercie pour ce repas merveilleux, du début à la fin ( surtout à le fin en fait 🙂 )
Le gâteau d’anniversaire, quel…enchantement!
J’ai été ravie, et je suis impatiente de vous revoir.
Gros bisous de Villers-Le-Bouillet,
Par une jeune damoiselle rousse ravie par votre cuisine!!
Dans la salle à manger trônent des portraits de grands chefs: Bocus, Romeyer, Escoffier,…
J’ai lu dans leur regard du bonheur et de la fierté…
Ils ont raison, ils logent dans une grande Maison.
Cuisine généreuse, saveurs, service efficace, aimable.
Merci Monsieur Collet et à bientôt
54 ans! Un anniversaire réussi grâce à un délicieux repas plein de saveurs. Merci à vous et à très bientôt.
Excellente découverte! Merci d’être dans notre région! Il fallait que ce soit vous! Merci encore et bravo
Cela fait des années que l’on se connait!!! Mes 60 ans fêtés étaient extraordinaires. Ce que nous avons mangé fut sur 10/10 mais nous n’avons pas été surpris!!! Tu as des doigts d’or.
Continue, persévére, en plus tu es un connaisseur vinicole hors ligne…
Félicitations pour ce très beau restaurant!!!
De très beaux produits, une très belle cave à vin…
Un beau moment de plaisir…
Félicitations au chef,
Une excellente cuisine, de bons vins…
Une soirée exceptionnelle et conviviale!
Cheval Blanc Eghezée, École de Bolinne-Harlue…
Les années passent, la cuisine reste, contents de retrouver votre chemin.
Bon accueil, bonne cuisine.
Félicitations
Agréablement surpris, tout était super de l’accueil au dessert! Merci et à bientôt.
La cuisine est un art, ça ne sort pas d’un tiroir…
Ici, tout est fait avec amour et passion… J’adore le chef!!!
Un moment intense pour une soirée merveilleuse!
Félicitations pour cette explosion de saveurs.
Encore merci pour l’accueil…
De Suisse nous venons et sommes arrivés ici avec des amis! C’était merveilleusement bon et félicitations au chef! Nous reviendrons…
Chapeau pour votre cuisine et surtout vos sauces…
J’ai retrouvé après tant d’années une Maison de Bouche de très haute qualité.
Super! Quelle découverte! Bravo, grâce au menu Terroir j’ai voyagé…
Service et accueil parfait…
Un établissement qui mérite le détour et la découverte de sa table.
Une cuisine à la fois simple et raffinée, un excellent rapport qualité-prix, et surtout un accueil chaleureux et convivial!
Il est à noter que le chef est aussi un excellent œnologue: son choix des vins reflète ses capacités et son véritable flair.
Il reste à espérer que l’équipe qu’il forme avec son fils maintiendra ce cap vers l’excellence! En tous cas, nous reviendrons!
Het geheel is perfect! De bediening, de keuken, het interieur, het lekkere eten.
Spijtig dat het twee uur rijden is, en per toeval ontdekt.
Un pur bonheur du début à la fin. Une cuisine traditionnelle juste parfaite. Un moment exceptionnel. Un mélange de classique et moderne en harmonie.
Un grand merci pour ce parfait moment
L’important dans un restaurant, c’est évidemment de bien manger, ce que nous avons fait mais le principal, c’est aussi l’accueil et de se sentir bien et ici c’est aussi le cas.
Nous reviendrons très certainement.
Félicitations!
We hebben hier een super moment beleeft!
Het was gewoon herlijk!
We komen zekker terug!
Un accueil généreux même à dépourvu. Nous avons été très agréablement surpris par la qualité des produits, des plats et du service.
Nous reviendrons, c’est certain…
Papilles en éveil, regard en émoi.
Merci pour ce service délicieux.
Bons baisers de Héron
Aussi fidèle à sa cuisine généreuse et pleine de surprises que nous à ses plats chargés de tradition et de richesses.
Merci, Monsieur Collet, de gâter nos papilles depuis (et encore pour) longtemps